Полицейские поймали высокопоставленного единоросса в рязанском баре во время действия режима самоизоляции

Член генерального совета правящей партии и один из лидеров «Молодой гвардии» посетил тайный стендап-концерт и попался в руки правоохранителей

В Рязани сотрудники полиции поймали члена генерального совета «Единой России» Артема Никитина в баре во время действия режима всеобщей изоляции. Об этом рассказало издание «Медиазона».

В прошедшие выходные в местном баре «Бункер» было организовано секретное мероприятие – стендап-концерт. Стоит ли напоминать о том, что ограничительные меры, введенные из-за распространения коронавируса, предполагают строгий запрет на проведение подобных массовых сборищ, как и в целом прием посетителей развлекательными заведениями.

По данным местных средств массовой информации, в разгар вечеринки в бар нагрянули полицейские, которые заблокировали выход и не выпускали людей из заведения без уведомления о нарушении режима всеобщей изоляции. Всего в баре было 48 человек. Местная жительница рассказала, что среди гостей был, в том числе лидер «Молодой гвардии» Рязанской области и член генерального совета «Единой России» Артем Никитин.

Сам Никитин признал, что действительно был в «Бункере», однако отметил, что зашел туда, чтобы забрать заказанную еду и решил посмотреть концерт, пока дожидался ее готовности. В это время в бар и явились полицейские с рейдом. Между тем, узнавшая его посетительница заведения заявила, что в тот вечер кухня работала прекрасно, однако единоросс ушел оттуда без еды.

Ранее сообщалось, что заместитель мэра Новороссийска Екатерина Демченко, которой по статусу положено собственным примером показывать гражданам, как нужно соблюдать закон и проявлять ответственность, грубо нарушила режим всеобщей изоляции, введенный в связи с распространением коронавируса. Очевидцы запечатлели на камеру, как она жарит шашлык в компании друзей на базе отдыха. В итоге чиновника была уволена.

Фото: fmish.molgvardia.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий