Посты скандально известного депутата Слуцкого обнаружили на платформе накрутки лайков и репостов

Публикации политика на Facebook и Twitter выставляются на специальную биржу постоянно

Публикации в социальных сетях скандально известного депутата Государственной Думы Леонида Слуцкого постоянно выставляются на одном из интернет-ресурсов, предназначенном для накрутки лайков и репостов, сообщает Deutsche Welle.

Речь идет о платформе Bosslike.ru, которая дает возможность за определенную плату осуществлять искусственную накрутку лайков и репостов, а также увеличивать количество подписчиков и просмотров во всех популярных социальных сетях.

Принцип работы биржи заключается в том, что заказчик сам предлагает цену за выполнение одного его задания. Сайт лишь рекомендует ему те ставки, который считает разумными для того или иного рода активности в социальных сетях. Как правило, чем выше оплата, тем быстрее задания выполняются.

Цены за накрутку лайков и репостов публикаций Леонида Слуцкого – одни из самых высоких на данной бирже. С каждый лайк или репост на Facebook и Twitter заказчик платит от полутора до двух рублей.

Deutsche Welle следила за активностью на бирже лайков с середины прошлого месяца и выяснила, что публикации Слуцкого выставляются на ней постоянно. Так, например, недавний пост Слуцкого в Facebook о ситуации на российско-украинской границе появился на сайте в течение получаса после того, как был опубликован.

Стоит отметить, что при помощи данной биржи накручивает лайки и репосты не только Леонид Слуцкий. Ее услугами также пользуется основатель консервативного телеканала «Царьград» Константин Малофеев. За каждую подписку на его профиль во ВКонтакте платят 60 копеек.

Фото: rbc.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий