Провластный телеканал ищет актера, которого можно выдать за Алексея Навального. СКРИН

На телеканале Russia Today задумали снять ролик, для которого нужен актер, по внешности напоминающий известного оппозиционера. Объявление о поиске было размещено в одной из профильных групп в социальной сети

Известный оппозиционный политик Алексей Навальный в своей telegram-канале сообщил о том, что провластный телеканал Russia Today задумал снять некий ролик, для которого требуется актер, напоминающий его по внешним данным. Объявление о поиске такого человека было опубликовано в Сети накануне.

Навальный приложил к своей публикации скриншот записи из группы «ВШОУБИЗЕ.РФ Кастинги Съемки Работа в шоу-бизнесе» в социальной сети «ВКонтакте». В ней действительно говорится, что ролик будет изготавливаться для телеканала Russia Today. В объявлении указано, что для съемок нужен «блондин как на фото». К посту приложено несколько фотографий Алексея Навального, где он запечатлен сзади и чуть сбоку.

Указывается, что съемки будут проходить в Москве ориентировочно в середине октября. Конкретная дата будет согласована с актером, который должен будет исполнить роль оппозиционера.

Из объявления можно понять, что те, кто работают над роликом, при отборе будут смотреть не столько на лицо кандидатов, сколько на силуэт на цвет волос. Главное – это «затылок и общий план». Необходимо, чтобы актер хотя бы с дальнего ракурса напоминал оппозиционера.

Отмечается, что актеру должно быть примерно 45 лет (Навальному – 43 года), рост – от 180 сантиметров, размер одежды – 50-52. За работу будет выплачено вознаграждение в размере 20 тысяч рублей.

Алексей Навальный считает, что актера ищут для того, чтобы «снимать ролики в своем любимом жанре «человек случайно заснял как депутат Яшин пнул кота»». Речь идет о появившемся весной фейковом видео, на котором человек, похожий на незарегистрированного оппозиционного кандидата в Мосгордуму Илью Яшина, бьет животное ногой.

Фото: ural.today

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

 

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий