Путин-миротворец: президент РФ сразится за Нобелевскую премию мира с Навальным

Заявку на номинацию в Нобелевский комитет была направлена доверенным лицом Владимира Путина – академиком Сергеем Комковым, который также редактирует газету «Президент». За эту премию Путин будет соревноваться с Трампом и Навальным.

Владимир Путин снова номинирован на Нобелевскую премию мира. Ранее он претендовал на эту награду в 2013 году, но в тот раз её получила Организация по запрещению химического оружия.

За Нобелевскую премию мира за 2021 год Владимир Путин будет соревноваться с заключённым оппозиционером Алексеем Навальным и президентом США Дональдом Трампом. Есть и другие кандидаты – например, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Всего претендентов – 286.

Но главная интрига сосредоточена вокруг главной триады. Если премию мира получит кто-то из этих троих – Путин, Трамп или Навальный – это решение Нобелевского комитета вызовет серьёзную политическую волну.

Заявку на Нобелевскую премию, выдвигающую Путина на данную номинацию, направил главный редактор газеты «Президент», академик Сергей Комков. Он считается доверенным лицом президента. Комков – член президентского клуба «Доверие», созданного в 2001 году «для поддержки Владимира Путина и президентских программ».

Комков сообщил, что заявка американской стороны была направлена практически сразу после того, как поступила заявка на выдвижение Путина – то есть американцы сделали это «в пику» России. Сергей Комков утверждает, что американский представитель так торопился, что написал заявление от руки. По мнению Комкова, Трамп номинированин не понятно за что – за «какое-то урегулирование между Арабскими Эмиратами и Израилем какой-то конфликтной ситуации».

То ли дело – Владимир Владимирович:

«Имея огромные возможности как глава государства, располагающего в настоящее время всеми видами современного оружия, Владимир Путин не спешит с применением этого оружия. Ищет иные возможные варианты урегулирования возникающих конфликтных проблем и ситуаций», — сообщает письмо в Нобелевский комитет.

То есть номинировать Путина на премию мира Комков предлагает за то, что Россия не спешит применять все виды современного оружия.

Также в число заслуг президента академик Комков внёс оказание гуманитарной помощи другим странам во время пандемии и внесение понятия «Бог» в Конституцию России.

Фото: РБК

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий