Путин не исключает вариант с самовыдвижением

Источникам в Кремле стало известно о новых вариантах выборной стратегии-2018. Действующий Президент Владимир Путин, возможно, будет регистрироваться в качестве самовыдвиженца.

Судя по всему, политтехнологи сделали нехитрый вывод о том, при нынешней стабильно высокой популярности Президента и столь же стабильно невысокой привлекательности «Единой России» для большей части потенциального электората, Путин наберет больше голосов именно в качестве самовыдвиженца. Кроме того, согласно стратегии, которую разработали для Президента лучшие политтехнологи страны, образ Путина в выборную кампанию будет ассоциироваться с Мудрецом. Поэтому приплетать сюда партийные интересы было бы просто нелогично.

Как бы то ни было, сложилась довольно интересная ситуация: источники, близкие к Кремлю, вбрасывают один слух за другим – и все это на фоне тактики Путина не комментировать предстоящую выборную гонку, с его участием или без. К примеру, слухи о возможности регистрации действующего Президента самодвиженцем сопровождаются информацией о том, что окончательное решение Путин примет после единого дня голосования, то есть не раньше сентября 2017 года.

Добавив сюда постоянные опросы общественного мнения, в том числе с вопросами о предстоящих выборах, следует понимать, что предвыборная кампания Путина уже началась и активно развивается.

Фото: mpsh.mirtesen.ru

Отслеживайте через Твиттер

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com