Путин смеётся над военными расходами России

В 2018 году Россия потратит 46 млрд долларов на вооружение страны. По словам Президента, несмотря на то, что это много, мера необходимая. Резюмировал цифры Путин шутками и анекдотами, один из которых – про изнасилование.

— Военные расходы сбалансированы несколькими содержательными моментами, – пояснил Президент. – Мы должны обеспечить свою безопасность и не разрушить свою экономику. Мы именно из этого исходим.

2,8 триллиона планируется потратить в 2018 году на закупки и поддержание вооружение. По словам Путина, в Америке на это потратят 700 млрд долларов, а Россия — 46 с небольшим.

— Можно сказать, что и этого много. Но известная шутка: «Те, кто не хотят кормить свою армию, будет кормить другую».

И следом пошёл другой анекдот:               

— Приходит сын к отцу и говорит, что поменял кортик на часы. Отец ему говорит: «Вот придут грабители, убьют меня, маму и изнасилуют сестру. А ты выйдешь и скажешь: «Московское время — 12.30».

Справка «Русской Прессы»: 14 декабря 2018 года президент Владимир Путин проводит ежегодную большую пресс-конференцию. Кремль аккредитовал 1640 сотрудников российских и зарубежных СМИ. Конференция проходит в Центре международной торговли. Пресс-конференция началась в 12:08 по московскому времени и в 14:08 по челябинскому.

Фото: warfiles.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий