Путин встретился с Фрадковым и в тот же день повысил его сына в своей администрации

Сын бывшего премьер-министра стал первым заместителем руководителя управления делами президента

Работающий в Администрации президента России Павел Фрадков, сын бывшего премьер-министра и экс-главы Службы внешней разведки Михаила Фрадкова, получил повышение. Это произошло как раз в тот день, когда Фрадков-старший встречался с Владимиром Путиным, отмечают «Открытые медиа».

Ранее Павел Фрадков был просто одним из заместителей руководителя управления делами президента Александра Колпакова, теперь же он стал первым заместителем. Соответствующий указ президент Владимир Путин подписал 18 января. Документ обнародован на официальном портале правовой информации.

В этот же день, 18 января, Владимир Путин встретился с Михаилом Фрадковым, который в настоящее время занимает пост директора Российского института стратегических исследований. В ходе встречи Фрадков «информировал президента об основных направлениях деятельности аналитического центра», говорится на сайте Кремля.

Михаил Фрадков руководит Российским институтом стратегических исследований с 2017 года. До этого, с 2007 по 2016 год, он возглавлял Службу внешней разведки. С 2004 по 2007 год Фрадков занимал должность премьер-министра.

Павлу Фрадкову 39 лет, он приходится экс-главе правительства младшим сыном. Ранее он служил в силовых структурах, потом в течение трех лет занимал должность заместителя главы Росимущества, а в 2015 году перешел на работу в Администрацию президента России. Старший сын Фрадкова Петр ранее являлся топ-менеджером государственного Внешэкономбанка, а в настоящее время возглавляет Промсвязьбанк, который выдает оборонные кредиты.

Фото: kremlin.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

 

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий