«Путин живет в параллельной реальности». Как россияне в соцсетях отреагировали на «Прямую линию» с президентом

Глава государства подвергся жесткой критике со стороны политически активных пользователей интернета

Вчера, 21 июня, в эфире крупнейших телеканалов страны транслировалась ежегодная «Прямая линия» с президентом Владимиром Путиным. Она шла чуть более четырех часов, за которые глава государства успел ответить на 81 вопрос.

Как это обычно бывает, данное событие стало главным информационным поводом на ближайшие дни. Сказанное Путиным обсуждают различные эксперты, аналитики и политологи, пытаясь дать свою интерпретацию ответам на вопросы, которые задавали президенту.

В ходе прямого общения российского лидера с гражданами ожидаемо был поднят ряд проблем, особенно сильно волнующих граждан. Это и продолжающееся падение доходов, а также общего уровня жизни, и плачевная ситуация в здравоохранении, и многие другие остросоциальные вопросы.

То, как Владимир Путин комментировал данные негативные явления в жизни страны, вызвало резонную критику со стороны политически активных пользователей социальных сетей, которые, как правило, не стесняются порой в довольно жесткой форме высказывать свою точку зрения.

В целом в интернет-пространстве доминировала точка зрения о том, что президент «живет в параллельной реальности». Россияне высказали свое раздражение и иронию над тем, как глава государства уже который год повторяет одни и те же обещания, которым не суждено сбыться. Что именно говорили пользователи социальных сетей – в подборке «Русской Прессы».

130 лет уж на небесах, а мысль о продолжении жизнеописания глуповцев нет-нет, да и посещала великого писателя. Каждый…

Опубликовано Николай Травкин Четверг, 20 июня 2019 г.

Видно, что главная задача прямой линии — не столько организовать диалог, сколько показать, что президент в проблемах не…

Опубликовано Abbas Gallyamov Четверг, 20 июня 2019 г.

Путина спросили о «лечении по смс» — о практике сбора по 100-200 рублей на операции больным детям. Он НЕ ЗНАЕТ, что это…

Опубликовано Леонид Гозман Четверг, 20 июня 2019 г.

Фото: Memepedia

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий