Пьяный челябинский депутат спровоцировал свое избиение и лишился должности. ВИДЕО

Депутат одного из районных советов Челябинска Александр Курочкин, предположительно в нетрезвом виде, нарвался на драку. После появления видео, демонстрирующего неадекватное поведение народного избранника, депутат Госдумы Бурматов вынужден был разжаловать его из своих помощников

В Челябинске скандальная история с избиением представителя «молодогвардейской» команды Владимира Бурматова, депутата Тракторозаводского районного совета Александра Курочкина, получила свое продолжение после того, как была обнародована видеозапись, демонстрирующая, что причина инцидента крылась в его неадекватном поведении.

Напомним, на прошлой неделе Курочкин заявил о том, что пьяная компания избила его бейсбольной битой возле одного из питейных заведений сети «ОгоньВода», с которой он и другие «молодогвардейцы» в последнее время активно воюют. По данному факту он написал заявление в полицию и обвинил в произошедшем «наливайку», которая, дескать, собирает возле себя агрессивно настроенных нетрезвых людей.

Однако, как выяснилось, все не так однозначно. Представители ночного кафе рассказали, что у Курочкина, проживающего том же доме, где находится «ОгоньВода», с заведением давний конфликт. По их словам, народный избранник, недовольный шумом у себя под окном, во время заморозков поливал крыльцо «наливайки» водой, чтобы там было скользко, и посетители падали. Кроме того, он кидался бутылками и разбил вывеску.

Между тем, неопровержимым доказательством того, что Курочкин в данной ситуации не является невинной жертвой, стала обнародованная накануне видеозапись. На одном из кадров видно, как похожий на депутата человек довольно грубо, на повышенных тонах и используя мат, разговаривает с мужчинами у входа в заведение «ОгоньВода». Становится понятно, что избит он был не просто так.

Далее идут кадры с камеры видеонаблюдения в самом питейном заведении. На них запечатлено, как Курочкин вытирает руки и кровь с лица прямо о прилавок, ругается с продавцом. При этом после просмотра видео можно предположить, что ярый борец с «наливайками» сам был очень сильно нетрезв – народный избранник еле держался на ногах.

В результате, после публикации видео, Александр Курочкин лишился должности – из-за скандала его патрон, депутат Государственной Думы Владимир Бурматов вынужден был разжаловать его из своих общественных помощников.

Фото: Александр Курочкин

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

 

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий