Региональные чиновники получат интернет-начальника

Для администрации президента выделят бесплатного советника по социальным сетям. Им станет министр информационных технологий Московской области Максут Шадаев. Его задача - «загнать» региональных чиновников в социальные сети и следить, чтобы они общались с аудиторией «правильно».

Власть озабочена предстоящими выборами и наконец начинает понимать, где в современном мире ведётся политическая борьба – в интернете. Поэтому для региональных органов власти назначат специального координатора работы в социальных сетях. Займётся этим Максут Шадаев, за более чем 17 лет IT-технологий успевший зарекомендовать себя как профессионал. С 2014 года Шадаев работает в правительстве Московской области.

Один из тех, чьими действия в интернете будет руководить новый советник, губернатор Орловской области Вадим Потомский уже выразил свою готовность «взаимодействовать, выполнять поставленные задачи». Он считает, что должность появилась не случайно: «значит в ней есть необходимость»

Неназываемая очевидная цель – «отобрать» аудиторию у Навального. Но для этого придётся говорить правду. Осталось выяснить, все ли с той стороны к этому готовы.

Фото: tadviser.ru

Версия для печати
Оставить комментарий