«Реклама кокаина» от новосибирского мэра взорвала Рунет. ВИДЕО

Сегодня обсуждают не только екатеринбургского мэра Евгения Ройзмана, но и новосибирского. Анатолий Локоть тоже прославился на всю страну, но несколько специфически: на церемонии вручения «Народной премии НГС» в местном оперном театре выступил с криками «НГС – это кофеин! НГС – это кокаин!! НГС – это стимулятор жизни!!!». Состояние Локтя при этом было, мягко говоря, приподнятым. Смотрим ВИДЕО и думаем, что употреблял мэр до церемонии.

Выступление Анатолия Локтя оказалось настолько ярким, что в СМИ, блогах и соцсетях начали выдвигать версии насчёт источника вдохновения «мэра-шоумена». Основные версии: «не в себе», «нетрезв» и даже «знает, о чём говорит».

А это уже прямой намёк на то, что Анатолий Локоть вдохновился перед церемнией чем-то более весомым, нежели алкоголь. Да и выстроенная логическая цепочка «кокаин – стимулятор жизни» довольно оригинальна. Хочется спросить мэра, откуда он это знает?

Мэр был сильно оживлён, но слова произносил слегка растянуто. Сразу перебил ведущего и, как говорится, «погнал». С места в карьер.

— Здравствуйте, Анатолий Евгеньевич. Как вам вообще идея…

— Д-о-обрый ве-е-ечер все-е-ем! – и мэр сделал жест, напоминающий «ку» из фильма «Кин-Дза-Дза». – Ка-а-нтрольный вопрос гостям!..

Ну а дальше – о своей любви к НТС (городскому информационному порталу NGS.RU), который почему-то напоминает мэру кокаин. Который, судя по логической цепочке, выстроенной в этой речи, тоже не обходится без мэрской любви.

НГС –  это кофеин! – скандировал Локоть.НГС – это кокаин!! НГС – это стимулятор жизни!!!

Между прочим, всё это вообще-то тянет на публичную пропаганду стимулирующих веществ.

Анатолий Локоть также сообщил о «литрах адреналина», которые выделяются у него, когда он заходит на НГС и читает о себе мнение народа:

— Когда я читаю комментарии про себя, у меня выделяются литры адреналина, у меня закипает кровь, и я думаю – как я люблю НГС!

Что ж, после нынешнего выступления новосибирскому мэру просто гарантирован «прилёт адреналина»: теперь его состояние во время «спича» обсуждает вся страна.

Пресс-секретарь главы Новосибирска Артём Роговский уже дал официальный комментарий по поводу этого безобразия:

— Не хочу обсуждать чьи-то умозаключения. Я могу сказать только одно: что Анатолий Евгеньевич практически не пьёт даже на праздниках. Все предположения о том, что он был в таком состоянии, пусть останутся на совести тех, кто такие вещи вбрасывает.

Проблема в том, что «вброс» этот сделал сам Анатолий Евгеньевич. Который, похоже, так уверен за своё непоколебимое место в мэрском кресле, что совершенно «не фильтрует» ни эмоции, ни высказывания.

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com