Родители министра Мантурова владеют элитным отелем в Москве

Тамара и Валентин Мантуровы, родители министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, оказались владельцами отеля в центре Москвы

Семье министра промышленности и торговли Дениса Мантурова принадлежит пятизвездочный отель Chekhoff Moscow Curio Collection by Hilton. Данную информацию опубликовала газета «Ведомости». Издание пообщалось с консультантами, работавшими с руководством гостиницы. Они сообщили, что владельцами бизнеса являются родители члена правительства.

Отель, о котором идет речь, находится улице Малая Дмитровка. По данным источников издания, отель перешел к нынешним владельцам несколько лет назад, ранее он назывался Golden Apple. Новые собственники произвели его реконструкцию и после этого отдали в управление крупному международному гостиничному оператору Hilton Worldwide.

Отремонтированный отель с новым названием в честь писателя Антона Чехова, который якобы там останавливался, начал работу летом прошлого года. В нем 95 номеров, стоимость проживания в отеле начинается от 7800 рублей за ночь (данные Booking.com).

По сведениям из Росреестра, земельный участок, на котором стоит отель, принадлежит компании «Смарт холдинг», находящейся в управлении у фирмы «360 менеджмент». Главным собственником и руководителем данной организации является Алексей Васин, он же возглавляет акционерное общество «Пансионат «Приморье».

По информации из базы данных «СПАРК-Интерфакс», юридический адрес данного акционерного общества совпадает с адресом, по которому находится четырехзвездочный отель «Приморье Grand Resort Hotel» на 167 номеров в Геленджике.

Как пишут «Ведомости», конечными бенефициарами акционерного общества «Пансионат «Приморье» являются Тамара и Валентин Мантуровы, родители Дениса Мантурова.

Фото: Коммерсант

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com