«Рогозина в тюрьму»! Собчак — политический киллер или это пиар? ВИДЕО

Телеведущая Ксения Собчак выступила против вице-премьера Дмитрия Рогозина. «Русская Пресса» уже говорила о том, что Рогозина начали топить. А сегодня выяснилось, кто.

Ксения Собчак собралась подавать на вице-премьера Дмитрия Рогозина заявление в прокуратуру. Телеведущая уверена — Рогозин нарушил закон о жестоком обращении с животными, когда засунул таксу в насыщенную кислородом жидкость.

Опыт с таксой проводили 20 декабря, тогда же Президент одобрил закон, который повышает срок за издевательство над животными до 5 лет лишения свободы. Ксения Анатольевна хочет призвать Рогозина к ответу.

Вице-премьер после провалов запуска ракет с космодрома «Восточный» никак не может отделаться от негативного информационного фона: Путин и Медведев его критикуют, россияне насмехаются. Но кто в этой истории Ксения Анатольевна? То ли она пытается заработать общественную популярность, сыграв на истории, которая возмутила россиян. А проще говоря, пропиариться. 

«Именно об этом меня просят сотни возмущённых людей, и именно поэтому я готовлю заявление в прокуратуру», — объясняет мотив телеведущая.

То ли выступает в роли политического киллера или в простонародье «торпеды»: кому-то из элиты не нравится Рогозин и они хотят его сместить, а Собчак выбрали в качестве главного исполнителя, ведь её имя на слуху и она хорошо сможет эту тему промусолить и развить.

Первый вариант или второй? Время покажет. Возможно, уже в марте мы всё узнаем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий