Рокер Паук идёт в мэры. Держись, Москва! ФОТО (+18)

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, он же Паук, выдвинул свою кандидатуру в мэры Москвы.

В Московском горизбиркоме подтверждают: да, Троицкий Сергей Евгеньевич, 1966 года рождения, глава фонда содействия музыкальному развитию и патриотическому воспитанию молодежи «Корпорация тяжелого рока», музыкальный руководитель и участник рок-группы «Коррозия металла», идет как самовыдвиженец на выборы мэра Москвы. 

Сам Троицкий написал на своей страничке в соцсетях:

— Я зарегистрирован 14-ым кандидатом на должность мэра Москвы в Московской избирательной комиссии. Сейчас нахожусь в Центральном офисе Сбербанка для открытия счета предвыборной кампании.

Троицкому необходимо преодолеть муниципальный фильтр,  собрать в поддержку подписи не менее 110 депутатов из разных районов. Еще он должен заручиться поддержкой 36 тысяч избирателей.

Напомним, что выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября, в единый день голосования.

Неоднократный выдвиженец. Победа – ничто, движуха – всё!

Троицкий-Паук участвует в выборах не в первый раз. В декабре 1998 года избирался на довыборах в Госдуму по Люблинскому округу Москвы, но из-за низкой явки избирателей результаты выборов были отменены. Поэтому кандидатура Паука не прошла.

В 2007 году он выиграл выборы мэра поселка Запрудня Московской области, но не стал работать на благо его жителей, уж больно захудалый, со множеством проблем, поселок ему достался.

В 2012 году выставил свою кандидатуру в мэры города Химки, набрав там смехотворно крошечный процент. Такой же успех ожидал его при выдвижении в мэры города Жуковский в 2013 году.

В 2013 году Троицкий также пытался самовыдвинуться на досрочные выборы мэра Москвы, но не был допущен, не смог собрать необходимое количество подписей.

Паук даже обследовался принудительно в институте судебной психиатрии имени Сербского, но затем его признали психически нормальным и отпустили.  В общем, богатая биография у кандидата.

Политологи говорят: такие личности худо-бедно оживляют интерес к унылому перфомансу, называемому в России выборами, поэтому иногда их даже допускают к участию в предвыборном цирке.

Фото: rian.com.ua, xakac.info, kp.ru, newru.org, moskva.glavny.tv

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com