С Николая Сандакова сняли арест

Счастливая семья экс-вице-губернатора сегодня собралась идти в кино. Сообщивший об этом в соцсетях сын Николая Сандакова – Никита – переполнен эмоциями.

В полночь с 27 на 28 марта истекли сроки действия меры пресечения бывшего вице-губернатора Южного Урала – Николая Сандакова. Больше года он находился дома, с браслетом слежения. И, поскольку следствие не предоставило в суд ходатайство о продлении ареста, Сандаков сам прибыл в Управление уголовно-исполнительной инспекции по Центральному району Челябинска за постановлением о снятии действовавших прежде ограничений. Вместе с выдачей постановления с Николая Сандакова снят и браслет. Факт истечения срока прежней меры пресечения подтвердила пресс-служба Центрального районного суда Челябинска.

— Эмоции переполняют! – написал сегодня в своей страничке социальной сети Facebook сын Никита Сандаков. — Отцу сняли браслет и, мы все надеемся, что у «товарищей» хватит честности и мужества не делать больше глупостей. Завтра в Центральном суде будут рассматривать ходатайство прокурора о мере пресечения. P.S. Пойдем сегодня всей семьей в кино. Ура!»

Фото: Никита Сандаков, Facebook

Отслеживайте через Твиттер

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com