Семья вице-премьера Чернышенко купила у Патриарших квартиру более чем за 400 млн рублей

Апартаменты, записанные на его предполагаемую супругу, имеют площадь 221 квадратных метров

Семья бывшего генерального директора медиахолдинга «Газпром-медиа» Дмитрия Чернышенко, ныне ставшего заместителем председателя нового правительства, владеет квартирой в элитном столичном жилом комплексе «Гранатный, 6» рядом с Патриаршими прудами. Стоимость объекта недвижимости – более 400 миллионов рублей. Об этом пишут «Открытые медиа».

Жилой комплекс, о котором идет речь, возведен в 2010 году и состоит из трех корпусов по адресу: Гранатный переулок, дом 6. Всего в нем 27 квартир. Как отмечает издание, квартира вице-премьера расположена в одном из самых престижных мест Москвы. Путь от жилого комплекса до Кремля можно преодолеть пешком за 20 минут.

Апартаменты семьи высокопоставленного чиновника имеют площадь 221 квадратных метров и находятся на шестом этаже дома. Опираясь на данные об аналогичных предложениях на рынке можно сделать вывод о том, что данная квартира стоит более 400 миллионов рублей.

Согласно выписке из Единого государственного реестра, недвижимость была приобретена 2 апреля прошлого года Татьяной Львовной Чернышенко – предполагаемой супругой вице-премьера. Данный вывод подтверждается тем фактом, что ранее они вместе были прописаны в одной квартире на Хорошевском шоссе. Кроме того, на Татьяну Чернышенко оформлены два участка общей площадью 3500 квадратных метров в коттеджном поселке «Коттон Вэй» на Николиной горе. В этом же поселке имеет недвижимость семья председателя правительства Михаила Мишустина.

Фото: og.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий