Сенатор Клинцевич: в «Единой России» состоят лучшие люди страны

По мнению члена Совета Федерации, падение рейтинга партии власти связано с происками «пятой колонны»

Лучшие люди страны состоят в партии «Единая Россия», а падение ее рейтинга обусловлено происками «пятой колонны». Такого мнения придерживается сенатор от Смоленской области, первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич, который сам является членом партии власти и входит в ее Высший совет. Его слова приводит сайт Regions.ru.

«Что же касается «Единой России», то там есть разные люди, но в большинстве своем это лучшие люди России. Нравится это кому-то или нет, но это действительно так», – сказал Клинцевич.

Он также отметил особую роль авторитета президента Владимира Путина и главы кабинета министров Дмитрия Медведева, который, по его словам, имеет большое значение.

«Другое дело, что сегодня предпринимаются попытки власть дискредитировать. Но мы прекрасно понимаем, откуда исходят эти попытки, и знаем, что они связаны и с деятельностью «пятой колонны», и с т.н. «троянским конем». Проблем в стране хватает, а для этих сил гиперболизировать наши проблемы и расшатывать ситуацию – это лучше всего», – заявил сенатор.

Отметим, что за последнее время, на фоне пенсионной реформы и общего падения уровня жизни граждан, рейтинг партии «лучших людей страны» обвалился до рекордных показателей. Если год назад, по данным социологов, «Единую Россию» поддерживало около 50% граждан, то теперь – в районе 35%.

Фото: EADaily

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

 

Версия для печати
Оставить комментарий