Судебные приставы отказались взыскивать долги со старшей дочери мэра Москвы Собянина

Анна Собянина задолжала за коммунальные услуги внушительную сумму, но Федеральная служба судебных приставов прекратила исполнительное производство на основании того, что не смогла ее найти

Дочери мэра Москвы Сергея Собянина Анне Собяниной фактически простили огромные долги за коммунальные услуги. Сотрудники Федеральной службы судебных приставов приняли решение прекратить исполнительное производство в отношении нее на основании того, что не смогли ее найти. Об этом пишет telegram-канал «Другой Ролдугин».

Анна Собянина задолжала внушительную сумму за газ, тепло и электроэнергию. Согласно законодательству (статья 46, часть 1, пункт 3 Федерального закона «Об исполнительном производстве»), Федеральная служба судебных приставов может прекратить исполнительное производство, если обнаружить должника не представляется возможным. Это и было сделано

«Другой Ролдугин» напоминает, что старшая дочь столичного мэра является супругой казахстанского бизнесмена Михаила Костенко. Вместе они постоянно проживают в Дубае.

Стоит отметить, что в 2017 году у Анна Собяниной арестовали квартиру в центре Санкт-Петербурга (рыночная стоимость на тот момент – около 116 миллионов рублей) на основании того, что дочь мэра Москвы не желала платить по счетам. Тогда приставы также чудесным образом не смогли ее обнаружить и через некоторое время арест с недвижимости был снят.

Между тем, согласно информации с сайта Федеральной службы судебных приставов, на Анне Собяниной до сих пор висит долг по налоговым платежам за квартиру в Санкт-Петербурге в размере более 20 тысяч рублей.

Фото: s30132484561.mirtesen.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com