Сын «массажиста Путина» создал компанию для открытия гостиничного бизнеса

Дмитрий Голощапов, сын близкого к президенту бизнесмена Константина Голощапова, стал владельцем новой фирмы

Дмитрий Голощапов, сын влиятельного петербургского бизнесмена и сооснователя Русского Афонского общества Константина Голощапова, прозванного «массажистом Путина», теперь является владельцем компании, которая занимается гостиничным бизнесом.  Об этом пишет «МБХ медиа» со ссылкой на данные из базы «СПАРК-Интерфакс».

Напомним, Константина Голощапова зовут «массажистом Путина» потому, что когда-то он помог будущему главе государства вылечить спортивную травму, полученную во время занятий дзюдо. Естественно, когда Путин пришел к власти, дела Голощапова пошли в гору. В частности, бизнесмен владеет коттеджным комплексом Tahko Tours на горнолыжном курорте Тахко (Финляндия). Стоимость данного объекта – около 13 миллионов евро. В Tahko Tours постоянно наведываются российские чиновники, депутаты и бизнесмены. Особенно зачастил туда глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Отметим, что Голощапова называют одним из самых закрытых и влиятельных людей в окружении президента.

Как видно, сын «массажиста Путина» Дмитрий также строит успешный бизнес. Он стал единственным владельцем ООО «Тринити». Компания официальной размещается в Петербурге по адресу ул. Новороссийская, д. 26 корп. 2. По сведениям из базы «СПАРК», в этом здании зарегистрированы еще 40 фирм.

Про Голощапова-младшего также известно, что он является одним из владельцев «Санкт-Петербургской федерации компьютерного спорта». Также ему принадлежит четырехзвездный отель Mediterraneo на Сардинии.

Фото: vaschilinnik.blogspot.com

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com