Татьяна Соснина не будет вступать в «Единую Россию»

После победы Елены Сосниной на выборах в Бобровке в политической среде региона высказывались опасения, что ЛДПР может «прогнуться» под областную власть и заставить девушку сняться с поста главы, а также что сама новоиспеченная глава поселения испугается ответственности после неожиданной победы. Но Елена Соснина уже заявила, что готова к работе собирается остаться на посту главы Бобровского сельского поселения.

Местное руководство партии поздравило Татьяну Соснину с оказанным доверием избирателей и выразило ей свою поддержку. Комментирует руководитель аппарата регионального отделения ЛДПР Анатолий Ганин:

— Татьяна Сергеевна прекрасно отдает себе отчет о том, какой груз ответственности оказался на ее плечах. В ее глазах нет страха, есть желание оправдать доверие населения. Мы все понимаем, что будет не просто. Вместе с тем, я убежден, что мы еще раз докажем: мы – единая команда и многое нам по плечу.

Кстати, примечательный момент: Татьяна Соснина заявила, что останется в рядах ЛДПР и не будет вступать в ряды партии власти. Для оппозиционных глав муниципалитетов характерен переход в ряды «Единой России», поэтому решение Сосниной вызывает уважение.

Но удастся ли сработаться с районными властями и областным правительством? Пока ещё Татьяна Соснина не встречалась с Борисом Дубровским и представителями правительства. Сядет ли «губернатор-давитель», наконец, за стол переговоров или будет, в своей манере, искать компромат на Соснину, «прессовать» и угрожать? Будем надеяться, что ситуации, аналогичной со снятием Валерия Устинова в Копейске, в Бобровке не произойдёт.

Справка «Русской Прессы»: Татьяна Соснина родилась в 1991 году. В прошлом году стала выпускницей Южно-Уральского государственного университета. Завершила обучение с красным дипломом. Магистр экономики. На момент выборов работала коммерческим директором в челябинском ООО «УралМашТрейд», руководила первичным отделением партии в Центральном районе Челябинска. Замужем, есть дочка.

Интересно, что муж Татьяны Сосниной – тоже политик: депутат, причём в том же Троицком районе. Андрей Соснин является депутатом совета депутатов Родниковского сельского поселения.

Фото: vk.com/ldprchel, facebook.com

Отслеживайте через Твиттер

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Показать комментарии (1 |)
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com