Тефтелева и замов наградили медалями МЧС

Начальник ГУ МЧС по Челябинской области Юрий Буренко вручил от лица ведомства награды главе Челябинска Евгению Тефтелеву и его заместителям. Как подчеркнул Буренко, на этих каникулах в городе никто не сгорел на пожаре, – за что нужно поблагодарить Тефтелева.

Как с гордостью сообщает сайт челябинской мэрии, «первые лица Челябинска награждены медалями МЧС России». Это, помимо Евгения Тефтелева, его первые заместители Наталья Котова и Юрий Параничев.

Как отметил Юрий Буренко, благодаря Евгению Тефтелеву с замами в этом году на новогодних праздников никто не погиб в огне:

— В новогодние каникулы в этом году отмечено снижение на 19% числа пожаров по сравнению с аналогичным периодом. И самое главное, что нет погибших в огне людей. Благодарю вас за работу.

МЧС на праздники работало в городе в штатном режиме, за что Буренко тоже поблагодарил градоначальника.

Евгений Тефтелев и члены его команды удостоены памятной медалью Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий «85 лет гражданской обороне». С формулировкой «за особые заслуги».

Как-то сразу вспоминается прошлогодняя награда в номинации «За активную благотворительную деятельность», вручённая челябинскому бизнесмену Виталию Рыльских, известному в авторитетных кругах как Палыч. Или присвоение звания почётного гражданина Челябинска владельцу ЧЭМК олигарху Александру Аристову.

Фото: cheladmin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий