«Тьфу на тебя, Навальный». Челябинец записал песню про олигарха Усманова

Челябинский студент Арслан Нигаматьянов выложил на Ютуб запись своей песни о «честном человеке, простом предпринимателе» и обидах бедняги. «Ведь среди всех воров» он «честно самый честный»! ВИДЕО.

Этот креатив навеян, как нетрудно догадаться, судебным и «видеоблоговым» противостоянием миллиардера Алишера Усманова и оппозиционера Алексея Навального. Сам Арслан Нигаматьянов, также известный в интернете как Арслан Энн, поддерживает оппозицию. «Русская Пресса» уже писала о 10-тысячном штрафе, который суд выписал Нигаматьянову за участие в митинге 26 марта и о том, как правоохранители приписали студенту лозунг «Медведева – в котлету!» (видимо, из-за проблем со слухом).

Несмотря на наказание, Арслан Энн не собирается прекращать активистскую деятельность и заявил, что пойдёт на митинг 12 июня.

Оппозиционная деятельность Арслана Нигаматьянова включает и написание песен на актуальную тематику. Новинка – уже шестая песня из альбома «Навэльный». В ней от лица олигарха Усманова рассказывается о его кристальной честности и о том, что «справедливость» будет восстановлена в суде:

«Вот там тебе расскажут, что я был прав везде!»

Напомним, что олигарх пообещал выдавать айфоны за талантливые пародии и креативы по мотивам его видеообращений. Вот только есть большие сомнения, что Арслан Энн станет призёром этого конкурса…

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com