«Тьфу на тебя, Навальный». Челябинец записал песню про олигарха Усманова

Челябинский студент Арслан Нигаматьянов выложил на Ютуб запись своей песни о «честном человеке, простом предпринимателе» и обидах бедняги. «Ведь среди всех воров» он «честно самый честный»! ВИДЕО.

Этот креатив навеян, как нетрудно догадаться, судебным и «видеоблоговым» противостоянием миллиардера Алишера Усманова и оппозиционера Алексея Навального. Сам Арслан Нигаматьянов, также известный в интернете как Арслан Энн, поддерживает оппозицию. «Русская Пресса» уже писала о 10-тысячном штрафе, который суд выписал Нигаматьянову за участие в митинге 26 марта и о том, как правоохранители приписали студенту лозунг «Медведева – в котлету!» (видимо, из-за проблем со слухом).

Несмотря на наказание, Арслан Энн не собирается прекращать активистскую деятельность и заявил, что пойдёт на митинг 12 июня.

Оппозиционная деятельность Арслана Нигаматьянова включает и написание песен на актуальную тематику. Новинка – уже шестая песня из альбома «Навэльный». В ней от лица олигарха Усманова рассказывается о его кристальной честности и о том, что «справедливость» будет восстановлена в суде:

«Вот там тебе расскажут, что я был прав везде!»

Напомним, что олигарх пообещал выдавать айфоны за талантливые пародии и креативы по мотивам его видеообращений. Вот только есть большие сомнения, что Арслан Энн станет призёром этого конкурса…

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий