Три жены Рамзана Кадырова владеют недвижимостью более чем на 800 млн рублей

Официальной и неофициальным супругам главы Чечни принадлежит множество квартир в элитных московских жилых комплексах

Издание «Проект» выпустило расследование, посвященное женам главы Чечни Рамзана Кадырова – официальной и неофициальным. Как оказалось, они владеют имуществом, стоимость которого составляет более 800 миллионов рублей, а на их содержание тратятся огромные средства.

У Кадырова есть официальная супруга – 42-летняя Медни Кадырова, но, кроме того, у него есть еще две жены – певица и танцовщица Аминат Ахмадова, а также Фатима Хазуева, занявшее второе место на конкурсе красоты, который проходил в Чечне в 2006 году.

По данным «Проекта», Хазуева проживает в огромном дворце на участке площадью более 9 тысяч квадратных метров с открытым бассейном, который находится на противоположном берегу реки от официальной резиденции Кадырова.

Также Хазуева владеет квартирой площадью 130 метров в элитном московском жилом комплексе на Шаболовке. Стоимость данного объекта недвижимости составляет около 50 миллионов рублей. Кроме того, в этом же жилом комплексе у девушки есть нежилое помещение, которое стоит в районе 100 миллионов рублей.

Помимо этого, Хазуева владеет 290-метровой квартирой за 120 миллионов рублей в жилом комплексе на улице Минская, возле природного заказника «Долина реки Сетунь». Этот дом находится ровно напротив жилого комплекса, одна из квартир в котором принадлежит официальной жене Рамзана Кадырова Медни. Еще в собственности неофициальной жены Кадырова находится 200-метровая квартира в Хамовниках почти за 200 миллионов рублей.

Стоит отметить, что Фатима Хазуева, как и Медни Кадырова, числится сотрудницей администрации глава Чечни с заработной платой почти 100 тысяч рублей в месяц.

Фото: РИА Новости

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий