У экс-протеже губернатора – обыски

Человек, которого губернатор Борис Дубровский собирался сделать мэром города-спутника Челябинска, оказался под пристальным вниманием силовиков. Вице-мэру Копейска Владимиру Бисерову грозит уголовное дело.

Силовиков, проводящих обыски у Владимира Бисерова, интересуют документы. По всей видимости, внимание правоохранителей связано с участком под ИЖС, на котором Бисеров решил возвести дом, использовав свои служебные полномочия для организации строительных работ. Об этой истории «Русская Пресса» подробно писала в статье «Копейск снова в центре уголовного скандала».

Владимир Бисеров – уже четвёртый человек из «команды Истомина» (включая самого экс-главу Копейска Вячеслава Истомина), привлекающий к себе пристальное внимание правоохранителей. А ведь Бисеров после Истомина почти год руководил Копейском в качестве исполняющего обязанности главы, и губернатор Борис Дубровский даже продвигал его кандидатуру на пост мэра!

Целая война разразилась между депутатами Копейска и губернатором Дубровским из-за господина Бисерова. А теперь выясняется, что Дубровский продвигал кандидатуру, которой место отнюдь не в мягком  мэрском кресле.

Фото: kr-gazeta.ru

Следите за нашими новостями через Telegram

Отслеживайте через Твиттер

Версия для печати
Оставить комментарий