У главы Чечни Рамзана Кадырова подозревают коронавирус. Его легкие поражены

Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров в срочном порядке доставлен в Москву с симптомами, характерными для коронавируса, однако COVID-19 у него пока лишь подозревают. У главы региона поражены легкие

Глава Чечни Рамзан Кадыров, возможно, болен коронавирусной инфекцией нового типа. Об этом сообщил telegram-канал Baza. При этом источники данной информации в публикации не называются.

По сведениям Baza, состояние здоровья руководителя Чеченской республики вызывает опасения. На днях он был доставлен в Москву для прохождения лечения в одном из лучших медицинских учреждений. В столицу он прибыл на самолете.

Первые простудные симптомы появились у Кадырова, по данным канала, совсем недавно. Чеченский поначалу списывал их на обычную простуду, однако впоследствии его состояние резко ухудшилось. Врачи порекомендовали главе республики срочно отправиться в столицу для того, чтобы получить наиболее квалифицированную помощь.

Baza пишет, что московские медики уже диагностировали у Рамзана Кадырова поражение легких. Между тем, в настоящее время COVID-19 у него пока лишь подозревают, но с высокой долей вероятности это именно он и есть.

Официально о том, что Рамзан Кадыров болен коронавирусом, пока не сообщалось. В информационном управлении главы и правительства Чечни комментировать данное сообщение отказались.

Ситуация с коронавирусом в Чечне, как и во всем Северном Кавказе, в последние недели была очень напряженной. В республике действуют жесткие меры по контролю над соблюдением режима всеобщей изоляции. Силовики патрулируют улицы и решительно пресекают попытки местных жителей выйти на улицу без уважительной причины.

Фото: vesti.ua

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

 

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий