«У меня болит голова». Врио губернатора Санкт-Петербурга ушел от ответа на вопрос, почему бюджетников принуждают собирать за него подписи

Ранее в Telegram-канале «Ротонда» появилась информация о том, что начальство государственных учреждений заставляет своих подчиненных ставить подпись за Беглова

Недавно Telegram-канал «Ротонда» обнародовал информацию о том, что сотрудников бюджетных учреждений принуждают собирать подписи в поддержку выдвижения на пост губернатора врио главы субъекта Александра Беглова. Вчера, 6 июня, журналистка поинтересовалась у него, что он по этому поводу думает. Однако высшее должностное лицо Северной столицы ушло от ответа на этот вопрос, сославшись на головную боль.

«Девушка, у меня болит голова, можно завтра поговорим? Устал», – сказал Беглов.

Однако головная боль не помешала Александру Беглову до того, как ему задали вопрос, в течении 40 минут общаться за закрытой дверью с заместителем главы администрации президента РФ Сергеем Кириенко на полях Петербургского международного экономического форума.

Напомним, согласно информации, опубликованной в Telegram-канале «Ротонда», начальство государственных учреждений Санкт-Петербурга заставляет своих подчиненных ставить подпись за Беглова. Это происходит, в том числе, в общеобразовательных учреждениях, детских садах и Петербургском государственном казенном учреждении «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга».

Фото: DP.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий