У семьи главы Мосгоризбиркома обнаружили квартиры в Хорватии. ВИДЕО

Также Горбуновы владеют приличным количеством объектов недвижимости и на территории России

Новое расследование Фонда борьбы с коррупцией известного оппозиционного политика Алексея Навального показало, насколько хорошо живет глава Московской избирательной комиссии Валентин Горбунов – главный ответственный за недопуск оппозиции к выборам.

У Горбунова нашли недвижимость. Причем, заграничную. Глава Мосгоризбиркома обосновался на побережье Адриатического моря в Хорватии. Там у его семьи имеется две квартиры. Все они записаны на фирму IKA ASTRA, которой владеют жена и сын Горбунова.

Квартиры расположены в городе Ика. Одна из них имеет пять комнат, другая – две. Их общая площадь – 200 «квадратов», совокупная стоимость – 2,5 миллиона хорватских кун (379 тысяч долларов).

Фонд борьбы с коррупцией политика Алексея Навального обнаружил у главы Мосгоризбиркома Валентина Горбунова две квартиры в хорватском городе Ика.

Между тем, в России семья Горбуновых, согласно декларации о доходах и имуществе, также владеет порядочным количеством объектов недвижимости. Самому главе семейства принадлежат несколько земельных участков, три жилых дома, садовый дом, а также квартира. Все это добро имеет общую площадь 5,5 тысяч «квадратов». В собственности жены Горбунова шесть земельных участков, гараж, два жилых дома и три квартиры общей площадью более 14,1 тысячи квадратных метров.

Фото: lenta.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий