У супруги депутата Слуцкого из Госдумы – пентхаус за 400 млн рублей. ФОТО, ВИДЕО

Жена «сексуального домогателя» журналисток, депутата Госдумы РФ Леонида Слуцкого, оказалась собственником трехэтажного пентхауса ценой в 400 млн рублей. Чтобы заработать на эту скромную квартирку в 561 квадрат, депутат Слуцкий отработал 100 лет. А выглядит гораздо моложе!

Фонд борьбы с коррупцией отыскал пентхаус жены депутата Слуцкого Лидии Лысковой. Все законно оформлено на нее, и даже в декларации Слуцкого подтверждено: да, его жена владеет нежилым помещением аналогичной пентхаусу площадью – 561,7 квадратных метра. То есть недвижимость и есть, но почему-то до сих пор не переоформлена под жилое.

Конечно, никто не запрещает депутатским жёнам владеть подобной недвижимостью. Вопрос только, откуда деньги.

— Слуцкому понадобилось бы 100 лет, чтобы  заработать на  недвижимость в жилом комплексе «Кутузовская ривьера», –говорится в расследовании Фонда борьбы с коррупцией. – Элитная недвижимость была получена от девелопера Сергея Полонского в качестве взятки еще в 2017 году.

Эти показания бизнесмен Полонский давал официально в суде еще в январе 2017-го. Но Слуцкий как работал в Госдуме, так и работает.

Депутат Слуцкий под прицелом ФБК оказался не случайно. Ранее стройная шеренга журналисток из разных федеральных изданий обвинила его в сексуальных домогательствах, у депутата нашли незадекларированный участок на Рублевке, он задолжал бюджету штрафов на почти миллион рублей.

Семья Слуцкого владеет автомобилями, заработать на которые они не в состоянии, но, тем не менее они у них есть. Например, на жену депутата, Лыскову, был когда-то оформлен автомобиль Слуцкого с номером А700МР77. Слуцкий ездит под этими номерами до сих пор, но уже на Lexus.

А вот теперь ещё и пентхаус нашёлся.

Но депутату Слуцкому, что удивительно, удается постоянно выходить «сухим из воды». Он неуязвим и непотопляем. Ни его коллеги из Госдумы, ни представители правоохранительных органов, похоже, не видят ни в домогательствах депутата, ни во взятках пентхаусами ничего предосудительного.

Фото: UDF.by

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий