«Уберите ее к чертовой матери». «Авторитетный» депутат Рыльских вышел из себя во время публичных слушаний и нахамил женщине. ВИДЕО

Народный избранник вскипел после того, как в зале прозвучала фраза о том, что представителям власти стоило бы задуматься об интересах людей. Он также заявил, что депутаты гордумы только тем и занимаются, что творят добро

Депутат городской думы, а по совместительству – один из лидеров криминальной структуры, известной как Калининская семья – Виталий Павлович Рыльских (он же Палыч или Филипп), контролирующий Советский район Челябинска и многие доходные сферы в городе, не смог сдержать своего хамства во время публичных слушаний. Произошедшее описал портал 74.ru.

Мероприятие проходило в среду, 15 мая. На нем жителям поселков Советского района представили проект реконструкции улицы Дарвина и развязки на Блюхера. Граждане выступили резко против данного проекта, так он предполагает масштабную вырубку зеленых насаждений и расширение проезжей части чуть ли не до самых окон домов частного сектора.

Виталий Рыльских, будучи одним из главных лоббистов данной реконструкции, которая обойдется бюджету в полмиллиарда рублей, очень расстроился, что мнение народа не совпадает с его интересами. Да так расстроился, что призвал «убрать к чертовой матери» одну из противниц проекта (а присутствующий на слушаниях полицейский тут же побежал выполнять его указание), а также заявил, что депутаты гордумы только тем и занимаются, что творят добро. Это прозвучало довольно комично. Приводим дословную расшифровку и видеозапись произошедшего диалога.

Рыльских: Это комплексный подход. Я три года работал над этим мостом. В прошлом году выбил 400 миллионов, но губернатор перекинул их на развязку на Братьев Кашириных. Если мы сделаем только мост, то возникнет пробка на Дарвина и на Блюхера. Нельзя делать один мост. Проект прошел экспертизу, его подписали эксперты, а вы голословно всё тут говорите. Что вы сделали хорошего, вот вы, урбанисты? А вот мы, депутаты, мы делаем хорошее.

(На этой фразе зал разразился хохотом)

Рыльских: Хотите посмотреть? Здесь есть люди из моего округа, вы их спросите. Нужно все делать комплексно, нужно думать…

Женщина из зала: Нужно думать о людях.

Рыльских: Уберите её отсюда к чёртовой матери. Она здесь нам уже всем надоела

Фото: 74.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий