«Угробил Челябинск – можно взяться и за область». Тефтелев официально назначен вице-губернатором

На новой должности бывший градоначальник, ненавидимый жителями региональной столицы, будет курировать министерство имущества и управление делами главы региона

Бывший глава Челябинска Евгений Тефтелев официально вступил в должность вице-губернатора Челябинской области. Сегодня, 27 ноября, глава региона подписал постановление о его назначении.

«Назначить Тефтелева Евгения Николаевича заместителем губернатора Челябинской области. Признать утратившим силу постановление губернатора Челябинской области от 15 января 2014 года № 19 «О заместителе губернатора Челябинской области на общественных началах», –сообщается в документе.

Известно, что на новой должности Тефтелев будет курировать министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области, а также управление делами главы региона.

Челябинцы в комментариях к данному событию в социальных сетях и на различных информационных ресурсах отреагировали на назначение ненавидимого ими чиновника вполне однозначно:

«Да уж, своих не бросают! Ничего хорошего от «сладкой парочки» Челябинск давно не ждет».

«Мда. Цинично не то слово. Вызывающе нагло».

«Какая-то не здоровая тенденция пошла – бездельников в должности повышать…»

«А как же суд за уничтожения инфраструктуры Челябинска?»

«По-моему, он должен присесть»

«Хана области»

«Конец областному имуществу…»

Напомним, 15 ноября губернатор Челябинской области Борис Дубровский озвучил решение об отставке Евгения Тефтелева с поста главы города на встрече с руководством Челябинска, руководителями городских районов и депутатами Челябинской городской думы. 20 ноября депутаты официально оформили это решение, приняв отставку. Временно исполняющим обязанности первого лица областного центра был назначен заместитель Тефтелева Владимир Елистратов.

Фото: kuban.kp.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий