Уральцам предложили отдохнуть на Колыме вместо солнечной Грузии

Авиакомпания «Уральские авиалинии» готова без доплат обменять билеты «Екатеринбург – Батуми» (куда, согласно Указу президента, лететь нельзя), на билеты «Екатеринбург – Магадан» (куда лететь можно). Авиакомпания опубликовала в Фейсбуке специальный пост с разъяснением, сколько впечатлений можно получить на Колыме.

В связи с временным запретом на авиасообщения между Россией и Грузией (полёты прекращаются с 8 июля), у авиакомпаний возникли определённые трудности с возвратом средств на ранее приобретённые билеты. «Уральские авиалинии» сделали пассажирам оригинальное предложение: вместо солнечной Грузии можно слетать в чуть менее солнечный Магадан.

А вот те, кто откажется от столь щедрого предложения, будут вынуждены «подзаколебаться», проходя процедуру возврата средств «в порядке очереди». Причём если билеты були приобретены у агентов, деньги должны будут вернуть имен они, а это обещает дополнительные задержки.

«Уральские авиалинии» даже опубликовали в Фейсбуке пост с описанием туристических радостей Колымы:

Впрочем, есть и другие направления, на которые можно обменять билет: например, слетать в Баку, Ереван, Алма-Аты или в российские Анапу, Геленджик.

Напомним, что запрет на авиасообщения между Россией и Грузией введено в связи с антироссийским митингом в Тбилиси. Скандал возник из-за того, что депутат Государственной думы Сергей Гаврилов на заседании Межпарламентской ассамблеи православия уселся в кресло спикера парламента Грузии.

Интересно, что депутат Гаврилов снова собирается лететь в Грузию, несмотря на запрет со стороны грузинских властей. Странно, почему бы ему не полететь на Магадан?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий