В «челябинской Рублёвке» разгорается политическая война

Депутаты Рощино, понимая, чем грозит саботаж со стороны Евстигнеева, обратились в прокуратуру. С декабря прошлого года совет ни разу не собирался. Заседания постоянно переносятся. В начале июня произошёл очередной такой инцидент: Анатолий Евстигнеев не счёл нужным посетить заседание – и оно в очередной раз собралось.

Нарушая устав поселения и федеральный закон, Евстигнеев заодно «подставляет» и остальных депутатов. Ведь создаются предпосылки для роспуска собрания!

Возникает подозрение, что дело тут не в обычной безответственности. Нетрудно заметить, что действия господина Евстигнеев играют на руку Светлане Кудриной, которая подала в отставку после проверки Контрольно-Счётной палаты, выявившей нецелевое расходование средств в размере 6 млн рублей. Напомним, что жители Рощино во главе с местными депутатами уже давно ведут войну с Кудриной, а отсутствие депутатских заседаний этой борьбе никак не способствовало.

Теперь же из-за невозможности провести заседание Кудрину никак не могут уволить. Депутаты рассчитывают на помощь прокуратуры, поскольку иными доводами на председателя собрания Анатолия Евстигнеева воздействовать не удаётся.

Фото: images.esosedi.ru

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Показать комментарии (1 |)
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com