В ФАС России подтвердили подлинность своего документа, в котором содержится информация о взятке губернатору Дубровскому

Речь идет об опубликованном «Русской Прессой» заключении комиссии антимонопольной службы по делу о сговоре в отношении главы Челябинской области, заседание по которому назначено на сегодня, 18 марта

В пресс-службе Федеральной антимонопольной службы России официально подтвердили подлинность заключения комиссии по делу о сговоре в отношении губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, которое было опубликовано «Русской Прессой». С соответствующим запросом в ведомство обратился DK.RU.

«Подтверждаем подлинность. Окончательное решение – по итогам заседания», – ответила изданию заместитель начальника управления общественных связей ФАС России Дарья Силкова.

Напомним, в опубликованном нами заключении имеются материалы, которые предоставил антимонопольщикам следственный департамент МВД России. Они включают в себя переписку, однозначно свидетельствующую о сговоре между АО «Южуралмост» и губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, а также информацию о передаче губернатору взятки через его «швейцарскую» гражданскую жену и мать внебрачного ребенка Татьяну Солончак. Переписку и переговоры в WhatsApp вели открыто и даже не потрудились зашифровать. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

На сегодня, 18 марта, назначено заседание по «делу Дубровского». Судя по всему, оно будет итоговым. «Русская Пресса» будет следить за развитием событий.

Фото: РИАМО

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Показать комментарии (1 |)