В ФБК рассказали, как государство одарило элитными квартирами зампреда ЦИК Булева. ВИДЕО

Как оказалось, власть щедро вознаградила человека, который легализует неправомерные решения о снятии кандидатов с выборов

Николай Булаев – заместитель председателя Центральной избирательной комиссии, основная функция которого – заниматься легализацией неправомерных решений о снятии неугодных для власти кандидатов. За такую работу он был щедро вознагражден государством дорогостоящим жильем. Об этом говорится в очередном расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

В 2009 году, когда он начинал работать в Москве, управление делами президента подарило ему приличную квартиру площадью 100 «квадратов» на Староволынской улице, в жилом комплексе «Ближняя дача». Рыночная цена такого жилья – в районе 50 миллионов рублей.

После этого у Булаева начали появляться дорогостоящие транспортные средства. Со старенького «Ниссана» он пересел на «Ауди А6», а его жена – на «Ауди А7». Согласно декларации о доходах и имуществе Булаева, семья также обзавелась квадроциклами, снегоходами и мотоциклами.

А в прошлом году московская мэрия и министерство обороны выделили Булаеву еще одну квартиру в Хамовниках, на Ружейном переулке. Ее площадь составляет 155 квадратных метров, а рыночная стоимость – 105 миллионов рублей. Видимо, хорошо потрудился заместитель председателя ЦИК, раз его государство так щедро вознаграждает!

Фото: ya62.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

 

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий