В Кремле назвали «чушью» информацию о болезни Паркинсона у Путина

Накануне британская газета The Sun опубликовала материал, в котором говорилось о том, что российский президент неизлечимо болен и скором времени покинет свой пост. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков опроверг данную информацию, назвав ее «полной чушью»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выступил с опровержением появившихся в британских средствах массовой информации сведений о том, что Владимир Путин уйдет в отставку в начале следующего года из-за того, что у него обнаружились симптомы неизлечимой болезни Паркинсона.

По словам представителя Кремля, президент не собирается уходить в отставку, а информация о его неизлечимой болезни – это «полная чушь». Песков заверил журналистов, что со здоровьем у президента «все хорошо».

Накануне британская газета The Sun опубликовала материал, в котором со ссылкой на источники говорилось о том, что российский президент страдает от болезни Паркинсона. Журналисты изучили свежие кадры с Путиным и подметили, что у глава государства не очень хорошо выглядит, у него постоянно дергаются ноги и он неестественно сжимает подлокотник стула. Также на представленных кадрах президент сжимает чашку, в которой, по предположению издания, находится жидкость с обезболивающими. Журналисты отметили, пальцы Путина, держащие емкость, подергиваются.

Также The Sun сообщила, что разговоры о скором уходе российского президента стали вестись чаще после того, как в Государственную Думу были внесены законопроекты, которые дают ему возможность после отставки стать пожизненным сенатором, а также предоставляют гарантии пожизненной неприкосновенности.

Фото: nospress.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий