Ветеран пострадал из-за амбиций Вячеслава Володина

К ветерану, сказавшему Путину, что Володин станет «номером 1», нагрянули с обыском.

Подмосковная полиция побывала с обысками в офисе общественной организации «Инвалиды войны» (ОООИВА), которую возглавляет Андрей Чепурной. Блюстителей порядка интересовала осведомленность Чепурного, который на заседании оргкомитета «Победа» пожаловался Президенту Владимиру Путину на другого лидера «афганцев», сенатора Франца Клинцевича, и сообщил о будущем президентстве Вячеслава Володина.

Обыски шли весь день, итогом работы полицейских стала коробка с документами, изъятыми преимущественно из кабинета Андрея Чепурного.

Самого общественника полиция не застала – в момент обыска он находился в командировке. Его подчиненные отказались получить повестку для Чепурного с вызовом на допрос. Следствие пока вызвало на допрос двух его замов в качестве свидетелей.

Интересно, что обыски проводились в рамках уголовного дела об особо крупной растрате (ч. 4 ст. 160 УК РФ), совершенной неизвестными руководителями ОООИВА и принадлежащего ей Центра восстановительной терапии имени Лиходея (ЦВТ). Якобы, организация потратила бюджетные деньги на ремонт нескольких частных квартир в Москве.

Справка «Русской Прессы»: Андрей Чепурной, выступивший 20 апреля на заседании оргкомитета «Победа», невольно поведал Путину о президентских амбициях спикера ГД Вячеслава Володина. Глава организации «Инвалиды войны» пожаловался Президенту, что Володин и сенатор Франц Клинцевич третируют общественников и пытаются уничтожить их организацию. При этом Клинцевич, якобы, открыто говорит о Володине, как о преемнике Путина.

Фото: udf.by

Отслеживайте через Твиттер

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com