Вот она — оппозиция! «Справедливая Россия» поддержит Путина

«Справедливая Россия» поддержит Владимира Путина на президентских выборах 2018 года. Не найдя среди своих достойного кандидата, партия решила бросить силы на защиту действующей власти.

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов сообщил, что её члены войдут в инициативную группу по выдвижению Путина и в его избирательный штаб. Партия с середины 2012 года поддерживает политику Владимира Путина. Бороться с ним в президентской гонке и программах развития России они не собираются. 

Первый заместитель председателя «Справедливой России» Михаил Емельянов после встречи членов партии сообщил, что президиум партии рекомендовал поддерживать Владимира Путина. С этой рекомендацией эсеры согласились. 

Отметим, что в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина войдут шесть «правых» и «левых» партий. Теперь к ним добавилась и «Справедливая Россия».

Справка «Русской Прессы»: Лидер партии Сергей Миронов дважды выдвигал свою кандидатуру на выборы в 2004 и 2012 годах. Оба раза занимал последнее место.

Фото: http://www.tvc.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий