Встреча оппозиционера Навального и «повара Путина» Пригожина взбудоражила интернет. ФОТО

В telegram-канале «Незыгарь» опубликованы фотографии, свидетельствующие о личном контакте известного антиправительственного политика с близким к главе государства бизнесменом

Известный оппозиционный политик Алексей Навальный, который в последнее время активно публиковал расследования разоблачительного характера в отношении к близкого к Кремлю бизнесмена Евгения Пригожина, получившего неформальное прозвище «повар Путина», возможно, встретился с ним во время своей поездки в Санкт-Петербург. Данная информация, серьезно взбудоражившая интернет-сообщество, была опубликована в Telegram-канале «Незыгарь» и снабжена фотодоказательствами.

«02.02.2019 около 13 часов у Навального закончилась встреча на 6 этаже в отеле Sokos на 8 линии ВО 11-13 с Пригожиным Евгением Викторовичем. После встречи Навальный покинул гостиницу на автомобиле Фольксваген г/н В677ВЕ198. Пригожин пешком дошел до адреса набережная Лейтенанта Шмидта д. 7 и зашел внутрь», – говорится в сообщении telegram-канала.

На размещенных фотографиях Навальный и Пригожин не запечатлены вдвоем. На одной из них видно, как оппозиционер подходит к дверям отеля Sokos, на другой – «повара Путина» в этом же месте. Припаркованные рядом автомобили и другие детали на снимках совпадают, что позволяют сделать вывод о том, что фотографии, скорее всего, были сделаны в один и тот же временной промежуток.

Алексей Навальный уклонился от детального комментария по данной ситуации и не стал предполагать, каким образом фото с Пригожиным возле отеля Sokos могло быть сделано как раз в то время, когда он там находился.

«В Питер мы приехали в компании из 8 человек, все заселились в гостиницу «Соком». На следующий день уехали. Понятно, что за нами всё время таскалась наружка с камерами. И вот сегодня главный политканал для лошпедов «Незыгарь» публикует фотки наружки, как мы все тащим вещи в микроавтобус. И фото «повара Путина» Пригожина у входа в эту же гостиницу», – написал оппозиционер.

Также Навальный предпочел отшутиться на тему своей возможной встречи с «поваром Путина».

«Договорился о том, кого ещё мы вместе убъём в ЦАР и сколько детей отравим в Москве протухшими обедами», – едко прокомментировал он взбудоражившую всех информацию.

Пресс-служба компании, принадлежащей Евгению Пригожину, отказалась давать какие-либо пояснения по факту данного инцидента, сообщив, что тот не комментирует личные встречи. Поэтому остается только гадать, что именно решали во время лично встречи главный оппозиционный политик страны и близкий к президенту Путину бизнесмен, и была ли эта встреча вообще, либо мы имеем дело с очередным «фейком».

Напомним, Евгения Пригожина прозвали «поваром Путина» за то, что он поставляет продукты для Минобороны и администрации президента. Его связывают с частной военной компанией «Вагнер» и так называемой «фабрикой троллей», которую в США обвинили во вмешательстве в выборы президента. Из-за этих обвинений Пригожин и его компании попали под американские санкции. Сам он отрицает свою связь с этими проектами.

Фото: незыгарь

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий