Хочешь сменить губернатора Дубровского? Участвуй в конкурсе «Лидеры России»

Первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко объявил о старте всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Поучаствовать в нём может любой гражданин России в возрасте до 50 лет. Сразу вспоминается нашумевший тренинг для будущих губернаторов, которых заставляли прыгать со скалы…

Целью проекта, который, к слову, станет постоянным, называют выявление, развитие и поддержку самых перспективных руководителей-лидеров со всей страны. Организаторы конкурса хотят выявить людей, «обладающих высоким уровнем развития управленческих компетенций».

Возможно, участников конкурса, которыми могут стать все желающие в возрасте до 50 лет, будут проверять на выдержку и смелость, как будущих губернаторов. Тогда «лидерам России» придётся прыгать со скалы, плавать на лодках и слушать заумные лекции. Зато их управленческие задатки оценят на высочайшем уровне.

«Запуск конкурса – это прямое выполнение поручения президента РФ и продолжение его последовательной политики на развитие и поддержку наиболее перспективных и талантливых граждан страны, в данном случае мы говорим об управлении», – говорит первый замруководителя администрации президента России Сергей Кириенко.

Цель конкурса – выявить талантливых управленцев из частного бизнеса, из государственных компаний и социальной сферы. Что потом с этими талантливыми управленцами будут делать – не совсем понятно. Однако, по словам Кириенко, конкурс станет «открытым окном в управленческую элиту завтрашнего дня».

Надо ли будет претендентам на высокие управленческие посты прыгать со скалы в этот раз – не сообщается.

Фото: vladtime.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com