Юрист мафии Олег Дубровин покинул пост председателя Общественной палаты Челябинской области

Один из частых антигероев публикаций «Русской Прессы» Олег Дубровин, который, как выяснило наше издание, ранее прислуживал криминальному авторитету, сложил с себя полномочия главы совещательного органа при губернаторе Алексее Текслере

Юрист мафии Олег Дубровин ушел с поста главы Общественной палаты Челябинской области. Об этом стало известно на сегодняшнем заседании совещательного органа, в ходе которого Дубровин попросил освободить его от исполнения обязанностей председателя.

Между тем, Олег Дубровин остается членом совета Общественной палаты Челябинской области. Более того, его решили отправить в «ссылку» – теперь он будет представлять регион в Общественной палате РФ. За то, чтобы делегировать его туда, проголосовало большинство членов региональной Общественной палаты (41 человек). Ранее представителем Челябинской области в Общественной палате РФ являлся соратник Дубровина по «молодогвардейскому» лагерю Феликс Панов.

Исполнять обязанности главы Общественной палаты Челябинской области будет Николай Дейнеко.

Олег Дубровин – один из частых антигероев публикаций «Русской Прессы». Наше издание выяснило, что этот человек, ставший главой совещательного органа при губернаторе Алексее Текслере и выдававший региональному правительству экспертные заключения по важнейшим экономическим, социальным и экологическим вопросам, ранее прислуживал криминальному авторитету Степану Милованову. В частности, Дубровин по доверенности управлял компанией Милованова ЗАО «Трансавто», пока он отбывал наказание исправительной колонии. Подробности – в нашем материале.

Кроме того, мы изучили активы Дубровина и выясняли, что он, работая доцентом, менее чем за два года он приобрел имущества более чем на 25 миллионов рублей, включая элитную квартиру площадью 115 квадратов и автомобиль за пять миллионов. При этом заработки Дубровина не соответствуют приобретениям.

Фото: polit74.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий