Южноуральский депутат-единоросс принудительно отработает 350 часов за жадность

Представитель партии власти, член «Единой России», народный избранник и «слуга народа» Владимир Слинкин своровал с дороги 19 железобетонных плит. Вроде мелочь, но показательная. Стыдно, господин депутат!

На бетонные плиты, которые были поставлены вдоль дороги для профилактики размыва и разрушения, покусился 50-летнему депутат Неплюевского сельского поселения Карталинского района. По политическим убеждениям – единоросс. Два месяца назад он «выкорчевал» плиты на участке районной дороги и погрузил в свой УАЗик.

Уличили депутата в краже сотрудники ДПС. Остановив Слинкина, они заметили в машине плиты, подозрительно похожие на те, которые должны были находиться на дороге. Пришлось народному избраннику позориться в суде.

Для чего депутату понадобились плиты, так и осталось неизвестным – он своей вины не признал, упорно заверяя, что купил бетонные блоки у неизвестных лиц. Но мировой суд Брединского района «слуге народа» не поверил и назначил ему наказание в виде 350 часов обязательных работ.

Как отреагировало на действия депутата-единоросса его начальство во главе с секретарём регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиром Мякушем, информации не поступало. Скорее всего – никак.

Фото: gazetaingush.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com