Южноуральского губернатора Дубровского снова вызвали в Администрацию президента

Сегодня, 5 октября, челябинский губернатор Борис Дубровский уже во второй раз за последние два дня отправится в администрацию президента. Челябинцы строят предположения и высказывают надежды.

Сегодня, 5 октября губернатор Челябинской области Борис Дубровский встречается  спервым заместителем руководителя Администрации президента РФ Сергеем Кириенко. Напомним, 3 октября челябинский губернатор уже получал вызов в АП. По официальной версии, он принимал участие в совещании по предстоящим выборам.

В пресс-службе Бориса Дубровского не подтверждают сегодняшнее сообщение о встрече главы региона с одним из руководителей администрации президента. Официально говорят только о том, что губернатор вылетел в Москву для участия в агровыставке «Золотая осень-2017» (на которой его проигнорировал премьер-министр Дмитрий Медведев). На самом деле Дубровский в Москве уже давно, он там проводит свой отпуск, который заканчивается сегодня. И в Администрацию президента его «выдергивают» прямо с отдыха.

Высказывается предположение, что темой сегодняшней встречи в Администрации президента станет обсуждение XIV Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Напомним, он пройдёт осенью 2017 года в Челябинске. В нём примут участие Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев.

Но южноуральцы, уставшие от своего губернатора, очень надеются, что обсуждаться будет не только этот вопрос.

Фото: gubernator74.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Показать комментарии (1 |)