Южноуральского губернатора Дубровского вызвали в Администрацию Президента

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, находящийся в отпуске до 5 числа, неожиданно вызван в Администрацию Президента. Учитывая волну осенних отставок глав регионов, настроение у Бориса Дубровского вряд ли сейчас хорошее.

Вызов в Администрацию Президента, как сообщают наши источники, поступил губернатору Дубровскому неожиданно, безо всяких видимых оснований. Зачем «отпускника» Дубровского вызывают «на ковёр», пока неизвестно, но определёно ясно, что это не плановое совещание. При этом никаких крупных ЧП в Челябинской области в последнее время не было. Срочности в вызове из отпуска, насколько можно судить по обстановке в регионе, не имеется.

Впрочем, высказываются предположения, что вызов Дубровского в Администрацию Президента связан с предстоящими президентскими выборами.

Сейчас Борис Дубровский, как сообщают наши источники, находится в Москве, где проводит время со своей молодой женой (возможно, гражданской). Так что лететь далеко не пришлось – встал и поехал.

Пока рано делать далеко идущие предположения, но невозможно проигнорировать тот факт, что Борис Дубровский признан худшим губернатором УрФО. Учитывая же череду недавних отставок глав регионов (пятерых уже убрали, а губернатор Мурманской области объявил о своём уходе, как утверждают инсайдеры, на закрытом совещании) – можно с  уверенностью констатировать, что вызов Дубровского в Администрацию Президента вызовет у челябинцев массу надежд.

Но вот реализуются ли эти надежды – другой вопрос.

Фото: kremlin.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Показать комментарии (1 |)
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com