Жириновский спел дифирамб Собянину и унизил уборщиц

Владимир Жириновский, похоже, решил окончательно избавить ЛДПР от статуса оппозиционной партии. Сегодня во время принятия закона о реновации он усиленно нахваливал власть – просто соловьём разливался. А вот уборщиц и вахтёрш Владимир Вольфович походя оскорбил – как низший сорт людей.

«Великое переселение», личная заслуга «самого лучшего мэра» – такие фразы медовым потоком лились от Владимира Жириновского. Лидера ЛДПР можно было бы заподозрить в тонком троллинге, но нет: он  вместе со своей фракцией проголосовал за реновацию, несмотря на массовые протесты населения. Так что, похоже, дифирамбы Сергею  Собянину Жириновский пел искренне.

В целом же сегодняшнее заседание Госдумы в очередной раз расставило все точки над «i»: думская оппозиция в России – «карманная», существующая для галочки. Лидеры КПРФ и «Справедливой России» Геннадий Зюганов и Сергей Миронов тоже поддержали реноваторов.

А о том, что думает Владимир Вольфович о народе, он сегодня заявил вполне конкретно. Лидер ЛДПР предложил осуществить реновацию Госдумы, так как здание его не устраивает. Так мало того, что здание «самое худшее», так народных избранников, по мнению Жириновского, ещё и страшно унижают:

— Мы сидим в зале для уборщиц и вахтёров Госплана – им здесь показывали кино, так что давайте реновацию сделаем и для Госдумы.

Действительно, как могут «слуги народа» работать в зале «для вахтёрш»! Уму непостижимо!

Фото: vesti.ru

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com