Злоумышленники напечатали поддельную «Русскую Прессу», чтобы «замочить» конкурентов. ФОТО

Внимание! На территории Калининского района Челябинска распространяется бумажная макулатура, авторы которой незаконно используют название «Русской Прессы». Часть материалов – наши, но использованы ангажировано. Часть – написаны злоумышленниками. Пользуясь авторитетом нашего издания, негодяи расчищают себе дорогу на районных выборах. Но мы, разумеется, выведем их на чистую воду.

В Челябинске «Русская Пресса» на бумаге не печатается и печатать в городе мы её не планируем. Поэтому сообщения о том, что челябинцы стали находить в почтовых ящиках якобы нашу газету, привело редакцию в крайнее негодование.

Причины выпуска этого «агитационного листка» понятны: сейчас в Челябинске проходит предвыборная кампания, избираются депутаты в районные собрания. Любители загребать жар чужими руками решили использовать на территории Калининского района (округ №22) подделку под «Русскую Прессу», чтобы ударить по одному из кандидатов – депутату Законодательного собрания Николаю Янову. У нас вышел целый ряд материалов, посвящённый его иностранному бизнесу, имуществу и счетам в зарубежном банке. Но наши расследования никто не имеет права использовать в своих низких целях, апеллируя к авторитету «Русской Прессы» в личных интересах. В связи с этим мы даже приостановили публикацию материалов о Николае Янове до конца выборов.

Более того: от лица «Русской Прессы» злоумышленники опубликовали и собственные грязные статьи, в частности – против другого кандидата, представителя партии «Яблоко» Владимира Василевского. Мы уже пообщались с Владимиром Вячеславовичем и сообщили, что не имеем отношения к этой гнусной информационной кампании.

Очевидно, что у подлецов, выпустивших эту макулатуру, была и другая цель: дискредитировать «Русскую Прессу».

Но те лица, которые стоят за этой низкой выходкой, серьёзно просчитались. Теперь заказчики этого чёрного пиара – под лупой «Русской Прессы». И на страницах нашего сайта они прочитают о себе много интересного.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий