Изнасилованная Шурыгина станет депутатом

Диана Шурыгина, получившая после выступления на передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» противоречивую, но очень громкую славу, готова делать публичную карьеру. Её ждёт журналистика, реклама и место депутата в Государственной Думе. Не исключено даже, что «изнасилованная Шурыгина» – информационный проект Кремля.

Предложение выдвинуть скандальную девицу в депутаты поступило от феминисток Ленинградской области. Это не шутка, всё серьёзно: оказывается, «благодаря своему смелому поступку Диана стала иконой движения в защиту сексуальной неприкосновенности несовершеннолетних». Единственная проблема: Диане пока нет 18 лет, но как только исполнится – она вполне сможет избираться куда угодно, даже в Госдуму.

Кстати, для того, чтобы участвовать в «Доме-2», куда Диану уже пригласили, ей тоже придётся дождаться совершеннолетия. Ну а потом уж выбирать – или «Дом-2», или Госдума… или по очереди. Разница не так уж велика.

Пока же Диана планирует стать журналистом по примеру Андрея Малахова, надеется сниматься в рекламе и просит за своё участие в эфире 100 тысяч рублей.

Информационный предвыборный проект

Тем временем в интернете уже тысячи людей подписались под петицией закрыть передачу «Пусть говорят» как оболванивающую население. Петицию выдвинул житель Тюмени, мотивировав свою позицию тем, что в стране есть более важные проблемы, чем обсуждение в прайм-тайм истории Дианы Шурыгиной:

— В наше непростое время нужно освещать намного более важные проблемы. Забивать эфир на главном телеканале страны такими темами – это полное неуважение к аудитории. Ни одну действительно важную тему никогда так долго не обсуждали. 5 выпусков передачи «Пусть говорят» про Диану Ш. – это высшая точка кипения для аудитории. Это перебор.

Похоже, инициатор выдвижения петиции зацепил главную проблему «синдрома Шурыгиной», как уже называют эту историю в интернете. Главная проблема в том, что Диана Шурыгина – это, скорее всего, проект. И, похоже, этот проект не случайно появился в то время, когда активизировался Алексей Навальный.

Пока команда Навального собирает митинги, телевизионная аудитория обсуждает вопрос, насиловали ли Диану Шурыгину или она «сама дала». Пока Навальный расследует коррупционные эпизоды, интернет-аудитория проводит свои расследования и выясняет, почему Диана Шурыгина успела снять носки перед изнасилованием.

Ролик Навального о подпольной империи Дмитрия Медведева собрал 9,5 млн просмотров, а запись передачи «Пусть говорят» с Шуригиной – почти 15 млн. Миллионные просмотры собрали всевозможные расследования, посвященные этой грязной истории. Даже пародийный хит «Нецветные розы», созданный из фраз Дианы Шурыгиной, набрал почти 13 млн просмотров!

Навальный явно проигрывает войну. И, похоже, проигрывает её не просто девочке, возжелавшей славы и денег. Не только медийному бизнесу, который раскручивает таких девочек. Возможно, Навальный проигрывает Кремлю – если верна версия о том, что история Дианы Шурыгиной относится к «информационным вбросам», которые должны отвлечь население от политических проблем. Если это так, то в предвыборный год такие «вбросы» будут следовать один за другим.

Если же Кремль ни при чём, и Навальный проигрывает войну россиянам, сделавшим выбор в пользу Шурыгиной, «Дома-2» и «Пусть говорят» – значит, всё ещё печальней.

 

Справка «Русской Прессы»: Диана Шурыгина стала известна всей России в этом году благодаря телепередаче «Пусть говорят», на которой ей было посвящено пять выпусков. Само изнасилование произошло в прошлом году, когда Диане было 16 лет. По крайней  мере, сама Диана утверждает, что секс с 21-летним Сергеем Семёновым был изнасилованием. Семёнов получил 8 лет колонии, после апелляции срок был снижен до 3 лет и 3 месяцев. Друзья и  родственники Сергея Семёнова утверждают, что Диана вместе с родителями вымогала у парня деньги, а сам секс случился по обоюдному согласию. Они создали группу в соцсети «ВКонтакте», посвящённую поддержке Семёнова, направили петицию лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому (петиция собрала 50 тыс. подписей) и обратились в программу «Пусть говорят».

Выход Дианы Шурыгиной в телеэфир оказался крайне скандальным и во многом подтвердил версию защитников Семёнова. Главным мемом истории стал жест Шурыгиной, когда она пальцами показала, сколько выпила водки: «На донышке». И, как оказалось, не один раз.

Фото: amic.ru, cosmo.ru

Следите за нашими новостями через Telegram

Отслеживайте через Твиттер

Версия для печати
Оставить комментарий