50 оттенков разврата в детском саду. ВИДЕО + 18

Уже не в первый раз сотрудники российских детсадов и школ используют помещения, где воспитываются дети, для пьяного разгула и разврата. Поразительно, но фото и видео с таких «вечеринок» бесстыдно выкладываются в сеть. Два года назад Челябинск «прославился» пьяной оргией в детском саду на всю страну. И вот – сразу два скандала: во-первых, видео «детсадовской» оргии с элементами БДСМ, а во-вторых, избиение пьяной воспитательницей медика и полицейского.

Выход на экраны кинотеатров второй части фильма, снятого по продолжению нашумевшего романа «50 оттенков серого» (вторая часть называется «На 50 оттенков темнее»), окончательно утвердил в России аббревиатуру БДСМ в качестве эротического тренда. Развратное видео воспитательниц детского сада в городе Кирове Калужской области социальные сети дружно «квалифицировали» модным словечком.

Обнародованные на днях кадры разврата трехлетней давности, которые были отсняты в детском саду, быстро набрали отрицательные лайки в соцсетях. Пользователи Интернета возмущены откровенным цинизмом участниц пьяного шоу, во время которого в объектив попали презервативы и фаллоимитатор.

Две участницы встречи Нового Года-2014 уже написали заявления на увольнение по собственному желанию. К сожалению, должной оценки событие трехлетней давности, похоже, так и не получило. Пользователи социальных сетей недоумевают, как можно было допустить подобное излишне мягкое увольнение. Поступок воспитательниц, пусть даже отснятый для личного пользования, заслуживает намного более строгого наказания. Ведь речь, считают они, прежде всего, идет о месте проведения пьяной гулянки. Детский сад – это не тот формат, когда вообще можно употреблять алкоголь, а уж тем более заниматься развратом, считают они.

Как утверждают сами участницы новогодней пьянки в детском саду, видео снималось исключительно для личного пользования. Они недоумевают, как 16 марта 2017 года этот ролик оказался на Ютубе. Участницы дебоша в детском дошкольном учреждении даже намерены написать заявление в полицию на того, кто распространил приватный ролик.

Суровая воспитательница

Второй недавний случай с пьянкой в детском саду получил меньшую огласку – наверное, потому, что в сеть не попало видео дебоша. Но он, пожалуй, ещё более возмутителен: и последствиями, и непосредственным участием руководства.

Драматические события развернулись на корпоративе в честь 8 марта в Ленске (Якутия). Сотрудники учреждения «бухали» с одобрения и при участии заведующей Эльвиры Кибиревой. «Наклюкавшуюся» заместительницу, Марину Медведеву, пришлось даже отправить в больницу: ей стало, мягко говоря, нехорошо. В больницу вызвали дочь Медведевой, Анну – кстати, тоже сотрудницу этого детсада. Видимо, она тоже была не в самом трезвом состоянии, поскольку устроила драку. Разбушевавшаяся дама избила не только фельдшера, но и полицейского…

Комментарий Андрей Тащеева, начальник Ленского отдела Следственного комитета:

— Произошел настолько вопиющий случай, что я даже не знаю, какими словами его можно оценивать. Я направил в районное управление образования представление с требованием провести служебную проверку по факту случившегося и уволить всех, кто причастен к организации корпоратива в детском саду.

Случай не первый, не второй…

И, наверное, не последний. Похоже, подобное «времяпровождение» отдельные сотрудники образовательных учреждений считают нормой. Напомним, что в 2015 году похожий случай произошел на Южном Урале. В середине марта региональные СМИ распространили информацию о пьяной вечеринке, устроенной в 2012 году в одном из детских садов Тракторозаводского района Челябинска. Здесь, как и в случае с «бДСМ-видео», также не понятна мотивация, по которой сторож детского дошкольного учреждения выложил фото с пьяного застолья на своей странице в социальных сетях.

Тогда фото попали на глаза председателя комиссии гордумы по социальной политике Александра Галкина. Нельзя сказать, что его последующие действия можно назвать законными, но народный избранник, вместо того, чтобы обратиться в полицию, опубликовал фото попойки уже на своей онлайн страничке. С призывом – дать информацию тем, кто опознает участников дебоша. Свидетели нашлись быстро, резонансные фото попали в СМИ, а опознанный сторож Андрей Савельев оперативно удалил свой аккаунт. Что, впрочем, не помогло ему ускользнуть от заслуженного наказания.

И ведь далеко не все подобные случаи попадают в поле зрения общественности. Например, у наших соседей на Северном Урале, в городе Краснотурьинске, в 2014 году произошла похожая история, только участницами пьянки в детском саду стали две воспитательницы. СМИ узнали об этом случае потому, что разбушевавшихся дам утихомиривала полиция, явившаяся выяснить, почему с веранды дошкольного учреждения раздаются дикие крики и ругань. Поскольку видео дамы не снимали, эта история не получила такой огласки, как на Южном Урале или в Кирове. Да и в Ленске о детсадовском корпроративе стало известно только из-за драки в больнице.

Остаётся только догадываться, сколько таких случаев остались незапечатлёнными для истории.

Сдаётся школа для попойки

А во Владимире пьяные мужчины с девицами устроили вечеринку в бассейне школы № 42. И хотя участники разврата в школьном бассейне участвовали не являлись сотрудниками школы, без последних не обошлось. Оказалось, что администрация школы уже неоднократно сдавала бассейн в аренду за 8 тысяч рублей в час!

Такой цинизм выходит уже за все рамки. И, к сожалению, здесь тоже прослеживается система. В лихие 90-е и в начале 2000-х многие образовательные учреждения сдавали помещения в аренду всем, кто готов заплатить – например, в Калининграде одна из школ умудрилась приютить у себя секту «Новый Акрополь». Сейчас такого беспредела стало меньше, но до сих пор, похоже, жажда лёгких денег толкает административных работников на безобразия.

Объединяет все эти истории – и с пьяными сотрудниками, и с алчной администрацией – два факта: отсутствие совести и морали плюс системность. А лёгкие наказания за разгул в стенах школы или детского сада вряд ли остановят последователей. Тем более, если не буянить слишком сильно и не «щёлкать» камерой (или, по крайней мере, не выкладывать видео на Ютуб) – всё будет шито-крыто. Ведь истории и в Челябинске, и в Кирове стали достоянием общественности лишь через два-три года после съёмки позорных видеороликов, а в Ленске и Краснотурьинске получили огласку только из-за вмешательства полиции. Да и администрация во Владимире «спалилась» случайно, а до огласки «бизнес» был поставлен на поток…

Фото: newstes.ru, eg.ru, MediaRepost

Отслеживайте через Твиттер

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com