Компании экс-супруги Сечина нарастили прибыль в два раза – до 94 млн рублей

Компании Марины Сечиной, бывшей супруги главы «Роснефти» Игоря Сечина, в прошлом году принесли ей солидный доход. Их совокупная прибыль увеличилась в два раза по сравнению с 2019 годом

Компании Марины Сечиной, бывшей супруги главы «Роснефти» Игоря Сечина, за прошлый год в совокупности принесли ей доход в размере 94,4 миллиона рублей. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на сведения из базы данных «СПАРК-Интерфакс» и Государственного информационного ресурса бухгалтерской отчетности.

Большую часть прибыли Сечиной принесла компания «АДМ специальные решения и технологии», занимающаяся возведением и модернизацией производств – 149,9 млн рублей. Бывшей жене главы «Роснефти» принадлежит в ней 25%. Также небольшую прибыль в размере 353 тысячи рублей Сечиной принесла торгующая земельными участками компания «Арена», которой женщина владеет полностью.

Компании «Инферни», «Станкофлот» и «Фобос», в которых Сечиной принадлежит по половине, в прошлом году принесли ей лишь одни убытки: 4,9 миллиона рублей, 45,1 миллиона рублей и 4,8 миллиона рублей соответственно.

В 2019 году компании Сечиной показали совокупную прибыль в размере 47,9 миллиона рублей. Основную часть из этих денег – 52,6 миллиона рублей – также заработала фирма «АДМ специальные решения и технологии».

Игорь Сечин развелся с женой в 2011 году. Именно после этого женщина вошла в число учредителей различных фирм, некоторые из которых показывали годовую прибыль с сотни миллионов рублей.

Фото: static.sportbox.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий