На изъятых из квартиры Голунова предметах не нашли его отпечатков пальцев

Об этом рассказал адвокат журналиста. Между тем, на пакетах с наркотиками обнаружены ДНК нескольких человек

Сергея Бадамшин – адвокат специального корреспондента издания «Медуза» Ивана Голунова, сообщил: ни на одном из предметов, изъятых при обыске в квартире журналиста, в результате экспертизы не было обнаружено отпечатков его пальцев.

Между тем, на пакетах с наркотиками найдены ДНК нескольких человек, сообщает, ссылаясь главное управление МВД по Москве. Силовики пообещали, что полные результаты экспертизы должны быть готовы во второй половине дня 11 июня, их опубликуют сразу по готовности.

Напомним, как сообщалось ранее, эксперты не обнаружили ни на смыве с ладоней, ни в срезах его ногтей Ивана Голунова следов наркотиков. Также запрещенные вещества не были найдены при анализе его биологических материалов.

Напомним, Ивана Голунова задержали 6 июня на Цветном бульваре в Москве якобы за покушение на сбыт наркотиков. Нет абсолютно никаких сомнений, что корреспондента отдела расследований оппозиционного издания «Медуза» попросту «заказали». 8 июля суд избрал меру пресечения для журналиста – домашний арест.

Между тем, как писала «Русская Пресса», преследование Голунова может быть прекращено до «Прямой линии» с Путиным. Об этом сообщило издание «Проект» со ссылкой на свои источники в Кремле и близкие к силовым структурам.

Фото: RT

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий