На руке чиновницы, назвавшей пострадавших от паводка в Тулуне «быдлом» и «бичами», разглядели часы за 2 млн рублей

Также глава пресс-службы губернатора Иркутской области оказалась в 11 раз богаче среднего жителя региона. И это только если опираться на официально задекларированный доход

Ирина Алашкевич, возглавляющая пресс-службу губернатора Иркутской области Сергея Левченко и назвавшая пострадавших от паводка в Тулуне «быдлом» и «бичами», оказалась любительницей роскошных аксессуаров. На руке чиновницы пользователи сети разглядели часы, стоимость которых превышает 2 миллиона рублей.

На одной из фотографий видно, что на руке Алашкевич надеты часы Marine Chronometer. Данная модель покрыта алмазной плёнкой, на ней стоят сапфировые стекла, а на ремешке имеются вставки из розового золота.

Между тем, согласно декларации о доходах и имуществе чиновницы за прошлый год, она заработала более 5 миллионов рублей – столько же, сколько губернатор Сергей Левченко. Это в 11 раз больше, чем средняя зарплата в регионе.

Напомним, скандал с Алашкевич разразился после того, как в сети была обнародована аудиозапись с одного из совещаний, на котором чиновница обозвала «быдлом» и «бичами» пострадавших от наводнения людей, участвовавших во встрече с Владимиром Путиным в Тулуне.

«Люди, вся эта бичевня, пришли – вы бы видели, как они одеты! Одеты черт-те как, два класса образования, – заявила она.

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий